Ссора

Вдох...
Один:
Перед глазами ряд картин
И цикл самых гнусных слов,
Что вырвать из себя готов.
Два:
Находит новая волна -
Из примеси обид и злости
Забивают в душу гвозди.
Три:
Гордыня держит изнутри.
Порывы сделать первый шаг
Будут рассчитаны как знак
Признания своей вины,
А это не конец войны...
Четыре:
Не бывает идеальных в мире.
Нужно научиться принимать
Или навсегда забыть и отпускать.
Выдох...
Я отпускаю.


Рецензии