Ничего не случилось, нет...

Ничего не случилось, нет,
Просто таял призрачный свет,
Утекали куда-то слова,
Что шепнул ты мне тихо тогда...

Под бесшумный осенний дождь
Незаметная тихая дрожь -
Рябь от капель, или в душе...
Впрочем это неважно уже...

Мы не встретимся больше никак,
Это тоже, быть может, пустяк...
Мир, в котором так много разлук...
И, наверно, не будет "а вдруг"...

Ничего не случилось, нет...
Просто кто-то смотрел мне вслед...
Он напомнил мне о тебе,
Как мы шли по шуршащей листве...


Рецензии