Слово

Из книги "Замыслы Трав".



Вырезан северным ветром,
О землю ударился лист.
Тихою песней баюкая ветви,
Снег полетел – безмятежен и чист.

И, затерявшись в безмерном просторе,
Нежен и с тихой душой,
Прежнюю радость забыв и горе,
Лист лежит золотой.


Рецензии