На свадьбу

Пол века за руку
И друг другу преданы.
Готовит к завтраку
Счастья им немерено

Судьба. И крепкую,
Вечно неизменную,
Златую,редкую
И для сердца ценную.

Бессмертно мудрую
И с уменьем ковкую,
С улыбкой чудную
Всю любовь. Так, горько им!


Рецензии