Субтильный вечер

Не видно осень под лупой,
Кусочки неба на блюде,
Но я люблю слишком глупо,
И мне сочувствуют люди.

Скоропостижно влюбился,
И как от ветра качался,
К чужой столице прибился,
С чужой невестой встречался.

Пришла по почте открытка,
И взрослых радуют дети,
Но я люблю тебя скрытно,
Так, чтоб никто не заметил.

На стул без ножки садился,
Сидеть на нём умудрялся,
Своей зарплаты стыдился,
В своей стране потерялся.

Подкрался вечер субтильный,
Тоска раскинула сети,
Но я люблю слишком сильно,
И мне сочувствует ветер.


Рецензии
Какой замечательный стих! Просто песня! Очень понравился! Спасибо, Алексей! Удачи!

Людмила Шершнева2   13.10.2020 16:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила, спасибо Вам большое!

Алексей Окулов   15.10.2020 14:12   Заявить о нарушении