Люблю

Я люблю тебя больше жизни!
Больше воздуха я люблю!
Я хочу рассказать всему миру!
Как любить тебя я могу...
Я люблю тебя робко, не смело,
не умело и может смешно...
Я люблю тебя дико и громко,
как любить не умела давно!
И до дрожи в коленях, до крика,
До озноба, и в горле комка,
Я люблю тебя... ты это видишь...
До безумства тебя люблю я!


Рецензии