143. Момент истины

***
Где найти мне вдохновение ?
- Написать бы пару строк
- Чтобы как богоявление
- И практически пророк
***
-Распознать бы центр вселенной,
- Да ударить в этот пуп ,
- Чтобы понял наш правитель
- Хренова-то что-то тут !


Рецензии