Слабость

Я когда-нибудь себе признаюсь:
Сумасшедший ритм жизни - это слабость
Это попытка убежать от мыслей
И не искать в поступках здравый смысл.
Это стремление не быть одной,
Чтобы не чувствовать тоску, обиду, боль.
Это иллюзия, что все идёт по плану...
Как белка в колесе, сама прекрасно знаю,
Бегу вперёд по замкнутом кругу,
Наивно ожидая протянутую руку.
Всегда ведь легче думать, что проблемы
Решатся сами, в нужное им время.
Но к сожалению, не так все это просто,
И новый день - новые вопросы...
Я обещаю, что сегодня сяду в тишине
И разложу по полочкам сокрытые в себе:
Эмоции, переживания, страхи....
И в это раз терпения и сил мне хватит!


Рецензии