Полет

Сотни маленьких светличков
Мерцают в земной паутине.
Мне сверху, среди облаков,
Все кажется крохотным в мире.

И не хочется закрывать глаза,
Чтобы хоть как-то поверить...
Мне эти три с половиной часа
Невозможно ни с чем соизмерить.


Рецензии