Любимой 8

Тридцать  лет  прошло  с  той  поры…
А,  кажется, -  было  вчера!

Тонкие  линии  бедер.  Грациозная  осанка.  Шарм!
Теплом  души  захватила  она  меня  в  те далекие  уже  годы.
Чувственность  натуры,  обаяние  пленили  меня  с  первого  знакомства…
Помню:  « …хочешь  туда?»…
« Давай,  съездим!».
Или:  « Холодно?»…
« Давай,  согрею»…
…с  тех  пор  прошло  более  двадцати  лет,  но  каждая  встреча  с  ней
является  для  меня  подарком  судьбы!..
И  она  только  хорошеет!

Знакомьтесь  и  вы,  друзья  мои!
Сейчас  это  уже  -  ВОЛЬВО  ХС90.
Такая  молодая!
Такая  привлекательная…

ЯНДЕКС-драйв
26.09.20г.


Рецензии