Бабье лето

Чудесно как!Пришло к нам бабье лето!
Улыбки женщин ,как бутоны расцвели.
Спасибо говорим природе мы за это,
Как будто летние деньки опять пришли...

Дышите полной  грудью,наслаждайтесь!
Не упускайте ни один момент.
Побольше на природе отдыхайте,
Ведь оглянуться не успеешь- солнца нет...

Навстречу этой осени,теплу
Вы свои души шире распахните,
И дайте им наполниться добру
И трепетно его внутри храните...

Как здорово, что есть такое время-
Уж осень,летнее стоит тепло!
Ловите лучшие осенние мгновения,
Ведь бабье лето!И с погодой  повезло...

27.09.2020г.


Рецензии