Детство

А помнишь как в далёком детстве?
Был беззаботным сорванцом!
И бегал ты с друзьями вместе,
По лужам летом босиком.
Не зная взрослые  проблемы,
Хотел скорее стать большим.
Дождавшись этой  перемены.
Вернуться в детство мы хотим,
Где нету гордости и злости.
Где  происходят чудеса.
Друзья приходят просто в гости.
И вдруг сбывается мечта!
Когда щеночка подарили.
На день рождение тебе,
Хотя казалось все забыли.
О твоей просьбе в суете.
Ведь счастье всем доступным  было!
Мир детства прост и очень  светел.
Как жаль, что детской сказки   быстро.
Года уносит взрослой жизни ветер.

 


Рецензии