Осень, плачь!!!

****

Осень..! Плачь!!! И рыдай на взрыд.
Как забыть нам о той войне?
Я не верю .. кто пал -забыт..
Или это лишь кажется мне?.

Неужели тогда в горах..
Всё напрасно :
И пот ,и кровь...
Неужели сильней Аллах.
Чем Семья,
Чем Христос .. Любовь?

Осень !! Плачь ...
Дождями на взрыд.
Не забыть ни одной войны.
Сердце щимет , душа болит.
Мы ж Россия ..твои сыны..

Осень будет дождём слезить.
А для тех ,кто отвоевал.
Никогда друзей не забыть.
И боёв тех смертельный шквал.

Ирбис .


Рецензии