Долг солдата

Судьба забросила меня в ремроту,
Ремонту танков сутки отдавал,
Чтоб техника стояла наготове
И рычагами управлял техперсонал.

Курились сопки,
А вдали вулкан дымился,
Я на посту стоял,
О доме вспоминал.

Солдатам расслаблятся не пристало,
Сигнал тревоги враз всех поднимал
И на одном дыханье воедино,
Мы уходили к океану, на завал.


Рецензии