Остановка - Осень

1.
Как автобус быстрый, жизнь летит со свистом
Пронеслось и лето, стало меньше света
Дождь в окно стучится, солнце только снится
Хоть вокруг прохлада – выходить нам надо.

Припев:
Остановка – «Осень», время ровно восемь
Улетают птицы к югу вереницей
Остановка – «Осень» у неё попросим,
Чтобы не скользили капли по ресницам

2.
Лист кленовый кружит, и круги на лужах,
Зонт меня скрывает, капли отгоняет
Чуть замёрзли ноги, грязно на дороге
Что поделать с этим, осень на планете

Припев:
Остановка – «Осень», время ровно восемь
Улетают птицы к югу вереницей
Остановка – «Осень» у неё попросим,
Чтобы не скользили капли по ресницам

3.
Серая погода в это время года
Зонт от ветра гнётся, все же не сдаётся
Серые картины, словно паутины
Город вновь грустнеет, словно он болеет.

Припев:
Остановка – «Осень», время ровно восемь
Улетают птицы к югу вереницей
Остановка – «Осень» у неё попросим,
Чтобы не скользили капли по ресницам.

27.09.2020


Рецензии