где правда?

      ЗАЧЕМ ВАМ ПРАВДА?
      ВЫ СКАЖИТЕ!
      ВЫ ПРАВДОЙ В НАШЕЙ
      ЖИЗНИ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ
      НИЧЕГО..
      ЛУЧШЕ НЕ ЛЕНИТЬСЯ,
      А ЗА ВСЕ МОЛИТЬСЯ,
      КАК ПОСТУПАЛИ ВСЕ
      СВЯТЫЕ И ПРОРОКИ
      ИЗ ОТЕЧЕСТВА СВОЕГО!

      09.2020г.

(Кому, как не нам брать с них хороший, полезный пример)

--Если бы Бог судил всех по справедливости, но никого бы не осталось на земле)

--Господь знает, что мы не можем знать., например, сколько волос у нас на голове,
или сколько листьев на деревьях, или ск.иголок у ели.
 
--ЕСЛИ БОГУ ИЗВЕСТНЫ ТАКИЕ МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ДЕТАЛИ, ТО ВОЗМОЖНО ЛИ, ЧТОБЫ ОН НЕ ЗНАЛ
НАШИ ПРОБЛЕМЫ?
НЕПОСТИЖИМЫ ЕГО ПУТИ; ВОЛЮ БОЖЬЮ МЫ ИЗМЕНИТЬ НЕ МОЖЕМ;

--БОГУ известны наши трудности и спокойно с терпением и верой ждем ответа.
В решении своих проблем обращаться к НЕМУ с молитвой;
БОГ говорит: "Непрестанно молитесь", чтобы получить пользу истинную, и чтобы
душа отдыхала;
--ПРОСИТЬ ХРИСТА О ТОМ, ЧТОБЫ ОН СДЕЛАЛ ТЕБЯ ДОСТОЙНЫМ ЕГО ЛЮБВИ;

--"НИКТО ДА НЕ ОБОЛЬЩАЕТ ВАС ПУСТЫМИ СЛОВАМИ, ИБО ЗА ЭТО ПРИХОДИТ ГНЕВ НА
СЫНОВ ПРОТИВЛЕНИЯ" - НОВЫЙ ЗАВЕТ, ЕФЕСЯНАМ 5:6.
    


Рецензии