Загадка

Добрый пёс на свете жил
С добрыми глазами,
Он добро творить любил
С добрыми словами.

Злой мужик на свете был,
Вершил зло годами,
Злобно лаял и скулил,
Зло молчал часами.

Но конец для всех един.
Догадайтесь сами,
Умер в тишине один,
А кто со слезами?


Рецензии