Удельный рынок

В солнечных очках
Спрятаны зрачки.

Бесконечность торговых аллей,
Стеснительность прячущегося солнца,
Клубы вездесущей пыли...
Потеряться в них – проще простого.

Этот август похож
На фотокарточку,
На которой изображены
Китайские зажигалки,
Дряхлые кассеты,
Вилки и ложки.

Говорят, что
Если долго вглядываться в неё,
Можно услышать музыку.


Рецензии