Дивный учебник

Всё проникнуто светом твоим, Боже,
Кто же ещё тебя окромя так может
Свет дарить и седым небесам,
И деревням забытым, и лужам - дорожным глазам.

Не печалуюсь я, я ликую, дивлюсь красОтам,
Туманам лиловым, высОтам, ширОтам,
Как же дивен твой мир, милый волшебник,
Я читаю с восторгом жизни учебник.

Фото: Станислав Малых


Рецензии