Возьму священный я Коран



Плывут по небу облака,
Кочуют песни по эфиру,
И дождь не капает пока
Схожу сегодня за кефиром.

И плоть привязана к душе,
Зачем живу, зачем страдаю?
Не молодая я уже
И в чём права мои не знаю.

Куплю я килограмм конфет,
Обновой я себя потешу,
Что дальше, где искать ответ,
Я с каждым днём всё знаю реже.

Возьму священный я Коран,
Прочту я суры с упоеньем
И жизнь людская как экран
Пред взором встанет как виденье.

Ликует, молится душа,
Я существую без сомненья,
Соизмеримо, не спеша
Живу по божьему веленью.
6.07.2014


Рецензии