Белой птицей

Я проснусь однажды белой птицей.
Расправив крылья над высокими горами,
Я пролечу поверх любой границы
Над странами большими и морями.

Я буду петь игриво на рассвете,
Раскачивая ветку с алой гроздью ягод.
И не будет проносится словно ветер
Жизнь, в которой каждый день так сладок.

Я буду пить с прохладного ручья,
И чувствовать дыхание живой природы.
Я буду с нетерпеньем ждать дождя, 
И наслаждаться каждым днем свободы.

Я засну однажды белой птицей.
Расправив крылья над немыми городами 
Я пролечу немного, но пойму что снится
Мне этот дивный рай под облаками.


Рецензии