О, песчаная женщина всех времён

Ветер переметает пески наших жизней с севера на юг,
Я иду по пустыне, и эта пустыня внутри тебя.
Когда меня мучает жажда, я тебя пью,
Я тобой утоляю голод, почти любя.
Но ты не кончаешься, о, песчаная женщина всех времён,
Ты истоптана и изранена, но ещё жива.
Твоё чрево – старое кладбище под множеством тонн
Песка, и оттуда меня уже начинают звать.
Это лишь увеличивает мою безумную страсть к тебе,
Я давно забросил попытки вырваться и сбежать.
И песок, покрывающий твою кожу, все так же бел,
И пустынная ночь, как и прежде, в тебе свежа.
Ты поёшь голосами дельфинов осушенных тобой морей,
Ты всё огромней становишься с каждым днём.
Я выпил сегодня всю водку, но так же трезв,
Просто медленно опускаюсь тебе на дно.
Поцелуй меня вечностью спящей в тебе воды,
Проникай в моё горло шершавым своим языком.

Северный ветер готов заметать следы.
Приведи его к нашей постели своей рукой.


Рецензии