Идущий назад

Истекают минуты, часы, и года,
Приближая эпохи финал.
И страницы свои упустив навсегда,
Отрывной календарь растерял.

Я не думал о правде, свой мир оцепив
Из запаса безжизненных сил,
Разменяв свою суть на обманчивый миф -
В заблуждение время вводил.

Без остатка на мусорку тихо унёс,
Что ненужным считал на угад.
Что неправильным было - пустил под откос,
Уходя не вперёд, а назад.

Что попалось в мою из времён западню -
Запереть на замок не боюсь.
Вопреки миру правды и новому дню -
Вижу то что хочу. Ну и пусть.


Рецензии