Знойный день На уровне мечты

Знойный день. Горячий воздух лета,
Весь напоён запахом цветов...
Нежным, флоксом, ярких разноцветных,
пряным ароматом васильков.
 
На верхушках сосен как ребенок
ветер спит от зноя разомлев,
птичий хор разноголос и звонок,
и кукушки грустный перепев.

Вот и день уж близится к заходу,
Но садится солнцу в тучку лень.
и закат на чистом небосводе
обещает завтра знойный день...


Рецензии