О. М

В багаж сложу свой древний скарб:
Идей, чудес, любви целительной, пыльцы желаний,
Мгновение небес писаний -
Земным творением дерзая.

Столь долог путь из жизни в жизнь,
Что крылья отстегнул-повесил
На крюк в избе забвенья.
Войду я наг, забуду, кто я,
Глазами обнимая, все любить умея
Открою мир дверей затей и вдохновений
(Ключи с собой, о них напоминают)

И жизнь раскроется рассветом
Из мрака ночи прошлой боли
На свет целительных настроек
Распустит ярче радужных объятий
С любовью Землю бережно обнявши...


июль 2020г.
#авторыангелы #вдохновениежизнью #АнелаКУ


Рецензии