Моя внучонка

Моя младшенькая внучонка,
Шаловливая девченка,
Родилась вот только,только,
На бабулю смотрит прямо,
Пристально и так ясно,
Улыбается вовсю,
И ручонками так машет,
И лопочет на своем,
Будто сказать мне, что-то
хочет,
Дай,тебе здоровья кучу ,
Не болей ты,никогда ,
Маленькая моя малышка,
Бабуля любит тебя очень,
Моя младшенькая внучонка,
Шаловливая девченка ,
Сама малышка с ноготок,
Расти большой моя малышка,
Здоровой,крепенькой всегда,
Спасибо,Всевышнему,что дал
тебя,
Моя младшенькая внучонка,
Шаловливая девченка,.....


Рецензии