Ничего кроме чаячьих перьев

...Ничего кроме чаячьих перьев
после шторма в сыром песке
ни следа невнимательных отдыхающих
ни намека на вчерашнее пиршество
водорослевые колтуны
в седых патлах волн
ворчание ветра
шарканье выброшенных камней
что найдется на берегу сегодня
грудной киль вороненка в тающей пене
обломок детской лопатки
годовой запас едва начатых зажигалок
приноси с собой годное на растопку
выцветшие конверты
неудачные фотокарточки
деревянные леденцы моря
это согреет минут на пять
чтобы снова
ничего кроме чаячьих перьев
после шторма в сыром песке...


Рецензии