СС вопреки судьбе...

плагиату - нет  !  Л  Г

...я лечу...                @
...разбиваю стенки лбом...@

В небе ясном синем  ,  синем,
Пролетел  , какой - то  тип...
Если был при Цусиме  ,
Тоге * был тогда цедзип  ?    Того ; яп, адмирал
Без мозгов,  та черепушка,
Плешь  , не стоит даже стричь...
Заряжаешь,  сразу в пушку
И в любой бетон,  кирпич  !
Ну,  слегка ругнется матом,
Если будет рикошет..
Пишет оды вдутым,  вдатым,
Вот,  такой у нас Паэт  !   

   270920


Рецензии