Отраженье Бога

Свое пространство – чту как Бога Эхо.
В нем отражение Его творенья света.
Нет преграды Эхо, ему и видение не помеха.
В нем вижу волю я воздетых к небу рук,
Творящих отклики людей вокруг.
И тут я вспоминаю прошлое в режиме
Мечту о справедливости, в душе порывы.
А волны бьют здесь берега до их  подрыва.
Вот так живу в стране, что многократно
Дает понять, что нет дорог обратно.
Холмы и горы закрывают вид...
И это со страной сейчас роднит.


Рецензии