Белая Тара. Картина-панно Анны Зимородок

Сад, где лотосы цветут,
Выше Неба, дальше звёзд,
А лучи его несут
Всем Надежду и Любовь.
Сердце Матушки всегда
Откликается на зов,
Принимает всех Она
Под сияющий покров.
Исцеляет Душу Свет,
Что белее молока,
Мать качает колыбель,
А Вселенная - дитя.
И таких пределов нет,
Нет границ и нет высот,
Где б ни лился этот Свет
С белоснежных лепестков.
Позовите - и придёт
В ваше Сердце Красота,
Боль сиянием зальёт,
Окружит волной тепла.
И спасёт, и озарит
В милосердии своём,
Путь дальнейший осветит
Всепрощающим Огнём.
Сад, где лотосы цветут,
Выше Неба, дальше звёзд,
Белые цветы растут
Только там, где есть Любовь!


Рецензии
Светлые строки!

Вадим Константинов 2   28.09.2020 15:09     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Доброго и Светлого, дорогой!!!

Белый Филин   29.09.2020 17:39   Заявить о нарушении