Как хорошо, когда ты рядом

Как хорошо, когда ты рядом –
Ты греешь тёплым, нежным взглядом,
С тобой приятно помечтать,
                Как хорошо, когда ты рядом.
 
С тобою осень, словно лето –
Ты –  лучик солнечного света.
Тебе улыбку я дарю,
О чувствах пылких говорю.
 
Как хорошо, когда ты рядом –
Ты греешь чистым, тёплым взглядом.
Тебя дороже в мире нет,
                Как хорошо, когда ты рядом.
 
                27.09.20


Рецензии
Нежное признание любимому!
Счастья Вам!

Любовь Поднебеснова   30.09.2020 09:28     Заявить о нарушении