2461. Душу нежит, из чувств не уйдёт...

Вдохновило:http://stihi.ru/2020/09/26/639



А на утро рассветом играло,
В наших чашечках кофе с листвой!
Шелест осени ветром гоняло,
Лучом солнца, с забавой лесной!..

Аромат разливая просторам...
Доносился кофейный азарт,
Удивленно пьянящего кофе...
Этим запахом полон был сад!..

Ненаглядная осень пьянила...
Утро нежило алый рассвет!
Встреча радостей море дарила,
А осенний туман ткал нам плед!..

Очарована - мало сказать...
Эта осень волшебная стать!!!
Серебрит и ласкает, и жжёт...
Душу нежит, из чувств не уйдёт!!!

27.09.2020г.


Рецензии
Очарована,околдована,
Знать природа на счастье дарована!

Геннадий Смирнов 2   03.10.2020 04:33     Заявить о нарушении
Красиво очень, Геннадий откликнулись!
Благодарная!!!
С теплом души моей!!!

Людмила Делий   03.10.2020 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.