прекрасная жизнь

какая прекрасная жизнь
в любви
у меня

от истока родного
доплыву до устья далёкого
с могучей рекой вольюсь в море

построю дом
разведу огород
сад посажу

и за большим столом
с семьёй
пировать буду днём


Рецензии