Он всего лишь любил это небо...

Он всего лишь любил это небо.
Небо — синь без конца и края.
С высоты всё видно иначе,
там в полёте он был счастливым.
Есть приказ. Боевой вылет.
Городок, где живут колорады.
С высоты он как из картона,
а людей всё равно не видно.
Отработал. Вернулся на базу.
В увольненье к жене и детям.
Ну, а кто под завалом остался,
так об этом не принято думать...
Он всегда любил только небо.
Небо — синь без конца и края.

2020


Рецензии