О моей жизни

Как хочется не зависеть,
И быть свободным в себе
Как хочется мыслить,
Не думая о судьбе.

Как хочется крылья расправить,
И уверенным быть на все сто,
Домик уютный справить,
И любить свое ремесло,

И прикасаться к губам ее нежным,
И любить, не изменяя, всегда.
Хочется скинуть одежду.
О святая нагота!

Хочется свою силу познать,
И интересно красиво жить,
Свою энергию обуздать.
Ведь мне мало просто быть.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии