Виталию Евгеньевичу! А катаклизмов - беспредел!..

Рецензия на «Тихий шёпот любви» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://stihi.ru/2011/06/12/922

***

Христос давно предупреждает,
Что скоро будет - Божий Суд,
Что много развелось иуд,
И Вера в Бога - никакая!..

А катаклизмов - беспредел,
Уроки выдаёт землянам!..
Масштабы - не окинешь взглядом!..
Простора нет для Добрых Дел!..

Но, "невозврата точка" - есть,
Её прошли уже, быть может:
Нас учат Небеса, всё строже:
Планета объявила - месть!

 ***

Спасибо, Виталий Евгеньевич, за Стихи и тему!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2020 14:55   


Рецензии