По трезвому

Столовый нож и сломанное лезвие -
Попробую смотреть на мир по трезвому.
Найду себя в оконном отражении
И заново начну движение.
Возьму остатки разума и силы,
Чтоб получить все то, о чем просила.
И уберечь всех тех, о ком молила,
Ради кого себя переломила.
А впереди опять летит дорога,
Как хорошо, когда не надо много.
Печали нет и позади тревога -
Настал момент сказать "спасибо" Богу!


Рецензии