Духовные блага

 
 

Вот сижу в своей берлоге,
И смотрю на то, что нет!
«Звёзды» многие готовят
Для меня обед!

Трамп блага мне обещает,
Коль в Европу я шагну!
Только я его уж знаю!
Это, братец, ты загнул!

Не беру, друзья, кредиты,
Кто их будет отдавать?
Эрдоган зашёл с визитом
Пляж турецкий показать!

Хорошо есть телевизор,
Был голоден и раздет!
А сейчас вот полный «сидор»,
Мне заносит «Высший свет»…

В общем я в благах купаюсь!
«Звёзды» все, мои друзья!
Это когда я увлекаюсь!
За экран пролезть нельзя…

Духовные блага, то что в нас!
А не перед нашим носом!


Рецензии