Лети бумажный самолёт...

Разгон стремительный и взлёт
Бегут зелёные огни,
Летит бумажный самолёт,
Словно спасаясь от любви...
А за крылом угас закат,
Идут осенние дожди,
И тихо шепчет листопад
Тебе последнее:"Прости..."

Я остаюсь и ветер вдаль
Уносит порванный билет...
Ты улетаешь?...Улетай,
Ответов на вопросы нет...
Дожди осенние грустят,
Оставив лето позади,
Не отведу при встрече взгляд -
Уходишь?...Что же,..уходи...

Ещё лишь несколько минут
Держи крутые виражи...
Забытых встреч уже не ждут -
Прощай "транзитный пассажир"...
Крутись Фортуны Колесо -
Ещё, быть может, повезёт,
Порой решает случай всё -
Лети бумажный самолёт...


Рецензии