Ветер

Гуляет ветер по пустыням и лесам
Над водной гладью и в степи холмистой
А где гулять всегда решает сам
Ему свободным довелось родиться

Качает ветер хвойные макушки
Слегка,
По разным городам и странам
В моменте ощущая себя нужным
Живёт лишь чувствами, без планов

Каждый из нас похож на этот ветер
Мы все свободны и равны одновременно
Чем больше отдаёшь для мира, если ты заметил
Тем больше откликается взамен


Рецензии