Шутка номер 4

Телефон на проводе слушает тебя,
Часы, как усы тянут за хвосты,
Больной ты не ной,оно бежит волной,
Речь,как в неё завлечь,а лучше лечь,
Зажигалка бьёт, как палка,
Метро, как окно, но влетишь не выйдешь из него,
Дама, как рама смотришь на него,
Не знаю?шутить Я не умею шучу  на бумаге или в единственном числе,
Всё отлично повышенное внимание,  поклон и благодарю вас всех дорогие мои тетрадки. 


Рецензии