Монотеизм многобожия - иерорархия

Безпомощность нуждается в Заботе,
Которая исходит от Любви.
Над нею Благодарность, если чтёте...
Всё то, что Зло с Добром приносят в наши дни !

Добра и Зла всевыше Безусловность!
Ибо не делит общее: на свой или чужой.
И в этом заключается Духовность...
Могущество черпает в ней покой!


Рецензии