Только Умиротворённое Спокойное Сознание способно

 79                15-06-17



Только Умиротворённое Спокойное Сознание
Способно Трезво и Адекватно Оценивать Происходящее...
Правильно, Понимая сложившийся Момент.
И Видеть: Куда следует сделать, необходимый следующий
ШАГ!
И Вообще: в Том ли Направлении Двигаешься?
Как Определить??
Будь: Вне Тела. Времени. Ситуации.
Стань Наблюдателем!! Не Вовлекаясь в Происходящее...
Улыбнись. И Поиронизируй над Собой.
Переступи Страхи!!! Оставь Тревоги. Измени
Проекцию своей Личностной Установки!
Стань Счастлив. Основания для Этого Есть, Всегда!!
Так же собственно как и для Тревоги...
Выбор за Тобой!!!
Отдыхать на Облаке, обозревая Рай...
Или Гореть в Аду, Смакуя происходящее...
Только Наши Мысли являются Материальными!
Построй Оазис!! В «Отдельно взятом Государстве...»
Победи, Измени себя...
Мир, Прекрасен!!!
Живи в Нём.
Мечтай.
Аминь.



Рецензии