Мы скажем незваному гостю...

    *    *    *

Мы скажем незваному гостю:"Рахмат"!
За то,что он нам добыл
К вечернему чаю лукум-рахат
И струны щипал домбры.

За то,что покинув родной аул,
На верблюдЕ прискакал
И песню исполнил:"Бабай,саксаул".
Припев:"Баобаб,аксакал".

                2001.


Рецензии