Кто-то просто увидит рассвет

Кто-то просто увидит рассвет,
А поэт нарисует картину.
Будет красок невиданных цвет,
Шквал эмоций сошедших в пучину.

Кто-то ёжится, дождь надоел,
А поэт в нём услышит мелодию.
И напишет, что дождик хотел,
Отразить в своём звуке рапсодию.

Кто-то в зиму подчас раздражён,
А поэт скажет: «Здравствуй, красавица».
Пусть кому-то он будет смешон.
А кому-то он близкий и нравится.

Кто-то будет вокруг всё ругать,
А поэт скажет слогом возвышенным.
Станет Родину, жизнь прославлять,
И захочет быть всеми услышанным!
16.09.2020


Рецензии
Наталия, вы верно описали душу поэта. Увидеть сердцем и душой то, что другие не могут заметить. )))

Дмитрий Суханов 4   07.10.2020 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за отклик.Это так важно,когда люди мыслят в унисон.
С уважением, Наталия Фенина.

Наталия Фенина   07.10.2020 09:33   Заявить о нарушении