Старушка-шик

Старушка с чёрными бровями
Решила форс свой показать,
Надела шляпу с RED полями,
Лосины, слиперы, боало,
Что б о себе всем рассказать.

Не знают бедные старушки,
Прожив достойные лета,
Что счастье вовсе не в нарядах,
Не в шике, не в серёжках ушки,
Стара ведь ваша нагота!

А счастье в детях,
Что бы были рядом,
И помогали, как могли,
Что б внуки в доме щебетали,
И радость и тепло несли.

Что бы была всегда забота,
светлой без корысти,
На все бегущие года,
А в мыслях бы, жила надежда,
На доброту к Вам навсегда.

Чтобы не плакали Вы ночью,
В подушку с глаз текла слеза,
И страхи не ползли воочию,
Не толковали бы соседи,
Так долго, вот живёт одна.

Старайтесь жить как можно дольше,
Пусть вопреки всему, «на зло»
Надев лосины и манто,
И каждый встречный скажет точно,
В ней есть ведь, что то от Монро!

05.08.2018.


Рецензии