непонятый сон

Сон непонятный,- в нём все мои "родные".
А среди них,чего-то,нет тебя.
Как-будто в доме старом.И "чужие"
Мимо проходят женщины,маня,-

Чтоб я вышел,настежь открывши двери.
А сам в сомнении,- какую же впустить?
И как-то искренне,будто уже поверил,-
Одна из них,останется здесь жить.

А где же ты?Чего мне не приснилась?
В объятиях твоих,так крепко,сплю!
И сердце незнакомым ритмом билось.
И чувствовал,- что просыпаться не хочу.

На самом деле,- что всё это,значит?
Ведь наяву,о ком-то,не мечтал.
Может Душа,внутри меня,так плачет?-
Что о любви,чей-то другой,- и не узнал!


Рецензии