детская считалка варианты

    1. Раз,два,три,четыре,пять-
       Вышел зайчик погулять.
       Вдруг собачка выбегает,
       Видит зайчика и лает.
       С ней охотник,он с ружьём-
       Гонят зайчика вдвоём:
       Бегают,стреляют,
       Но не попадают.
       Зайчик утомился
       И остановился.
       Спуск крутой был впереди,
       А охотник позади
       Очень торопился
       И с горы скатился.
       С ним собачка-кувырком,
       Превратилась в снежный ком.
       Зайчик отдышался
       И домой собрался,
       Потому что он решил:
       Хватит,нагулялся!

    2. Раз,два,три,четыре,пять-
       Вышел зайчик пострелять.
       Вдруг охотник выбегает,
       Зайчик в дяденьку стреляет.
       Пиф! Паф! Боже мой!
       Стал охотник наш хромой.
       Повезли его в больницу,
       Там увидел он сестрицу,
       Стал просить ему помочь:
       Мол нога болит- невмочь!
       Ногу стали бинтовать
       И про рану узнавать.
       Ранка-то бездельная,
       Но, всё же, огнестрельная.
       А когда про всё узнали,
       Чуть от смеха не упали,
       Потому что не слыхали,
       Чтобы зайчики стреляли
       Из ружья в охотника.
       Может это криминал,
       А охотник всё наврал?
       И поверить хочется,
       Только всё хохочется.


Рецензии
Интересно! Спасибо!!!!

Сэлл Славиков   21.04.2022 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Смирнов Виктор Алексеевич   06.06.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.