Четвёртая бабочка лета

Четвёртая бабочка лета
Нам силы дарует свои.
Она - целый мир для поэта,
Живущего в лоне семьи.

И море с землёю так рады,
Что души едины, тела.
А большего нам и не надо.
Обида и старость прошла.

27 сентября 2020г.


Рецензии