Первый снег

 

Первый снег на Земле,
Нежные чувства в груди,
Толи это во сне
Муза ко мне летит.

Ветер играет танго
На разрыв души,
Снег танцует самбу,
Белая вьюга кружит.

В паре кружат снежинки
С ветром попутным вальс,
Лета исчезли картинки,
Снег увлекает нас.

Белая сказка танцует
Первый свой карнавал,
Вновь зима ликует,
Нас, приглашая на бал.


Рецензии